ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Главное меню

Второй раунд европейских соревнований МЭМ PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Volk   
29.02.2012 08:50

Второй раунд европейских соревнований МЭМ

20 февраля 2012 года начался раунд №2 европейских соревнований по игре Titan JA-YE.

Команда Гимназии №2 – RUSTEAM будет соревноваться в жесткой конкурентной борьбе в числе восьми команд - из Литвы (4 команды), России (3 команды) и Эстонии (1 команда). Всего будет 7 периодов. Обучение через действие продолжается.

Свой отзыв предоставила  Анна Атёпина, лидер команды ELEPHANT:

- Что дала нам игра?

В-первые участвовала в международных соревнованиях такого рода (совершенно другой вид соревнований, по сравнению с ранее принимаемыми). Можно сказать, это был переход на новый уровень соревнований. Если сказать в общем, то мне безумно понравилось.
Приобрела бесценный опыт игры в команде, притом что необходимо было действовать только сообща, в любом случае прийти к общему мнению и принять решение (что не всегда поначалу удавалось легко, далее становилось всё легче и легче - ещё один плюс нашей игры).

На вопрос было ли это полезно для вас сегодня, я могу ответить однозначно да! Критерием для выбора будущей специальности это не послужило, но значительно расширило представления по данному направлению. Ни капельки не жалею, что приняла участие в европейских соревнованиях, даже учитывая большую нагрузку в школе.
Работа в оn-line с консультантом безусловно была эффективной! Очень часто ваши подсказки и советы помогали принять решения тогда, когда буквально хватались за голову, от незнания что же делать.

Наталья Николаевна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Может  мы и не всегда проявляем нашу благодарность, очень часто просто напросто даже не отвечаем на письма, но поверьте, мы очень ценим и дорожим тем, что Вы для нас делаете.

Аня Атёпина

Обновлено 30.04.2012 07:47
 

Все информационные, фото, видео материалы на официальном сайте образовательной организации размещены с согласия сотрудников, родителей (законных представителей) учащихся

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?